我公司荣列2019 ENR/建筑时报“中国工程设计企业60强”第13位 、“中国承包商80强”第56名

发布时间: 2019-11-24 文章来源:

  11月8日,由美国《工程新闻记录》(ENR)和中国《建筑时报》两家权威媒体共同主办的2019年度“中国承包商80强和工程设计企业60强”颁奖典礼在杭州市隆重举行,我公司在2019ENR/建筑时报中国工程设计企业60强中位列第13名,中国承包商80强中位列第56名。

  会议参会人员来自中国建筑业协会、中国勘察设计协会、浙江省建筑业行业协会等行业协会,国内知名行业精英、入围工程及设计企业代表等。

  本届排名以2018年度企业工程承包和工程设计营业收入作为主要排名依据,较为客观地反映了我国建筑业主力阵容的整体表现。近年来,中国联合领导班子带领干部员工,妥善应对各种风险考验,牢牢把握发展主动权,大力发展总承包业务,积极培育特色业务,精心打造品牌,努力实现高质量可持续发展。

 

网站地图|版权声明|联系方式

188宝金博版权所有 浙ICP备19043761号-1

188宝金博